Tuesday, 22 November 2011

crema di patate e porri per una sera di nebbia ...


English version below:






Sapete l'ultima? Da oggi scrivo (con orgoglio) su Blog di Cucina 2.0. Questo è la mia prima ricetta per questa nuova e interessante testata, per leggerla nella sua versione completa cliccate qui: blog di cucina 2.0.




Vai a www.food4thght.com. Thank you.

5 comments:

  1. bellissima e corroborante! brava
    ciao
    Valeria

    ReplyDelete
  2. L'ho letta in italiano e mi piace. Complimenti per la foto.

    ReplyDelete
  3. Io la mangerei anche senza nebbia.
    Ti ho invitato a partecipare a 7 link project, passa da me per le informazioni del caso ... naturalmente se ti fa piacere

    ReplyDelete
  4. Brava Alex, in bocca al lupissimo per questa nuova avventura!

    ReplyDelete

In 'Comment as' scegliere profilo: Name/URL e inserire il nome.


print


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...