Ciao Alex, io adoro i biscotti digestive e ogni tanto me li concedo a colazione perché quando li compro poi li finisco in un baleno, grazie per la ricetta me la segno, un abbraccio, Alex
Ciao Alex, io sono delle Langhe :-) siamo quasi vicine di casa ... E ho una passione (smodata) per l'Inghilterra. Il post che ci proponi mi lascia sognare: lo proverei all'istante con una scheggia di Stilton o stichelton ...
@a piedi nudi: e' proprio come dice twostella, la mia vicina di colline (a proposito, ben trovata), si mangiano con lo Stilton, un blu inglese impareggiabile. In sua mancanza funziona pero' anche con un buon gorgonzola o, ancora meglio, con blu di capra cremoso e di media stagionatura. Ciao.
Sono sempre stati il nostro mito e la McVitie's è l'unica marca accettata in famiglia...appena posso proverò i tuoi e ti faccio un monumento se funzionano!!!;)
Oh, ragazze, che sia chiaro, delle differenze le troverete, non solo perche' il rapporto dolce/salato in questo tipo di biscotti e' delicato (raccomando di andare leggere con lo zucchero e di non essere troppo timide con il sale) ma anche perche' ... ci sentirete il burro! Cmq provate, e fatemi sapere.
@ Fab: no, al contrario mi fa piacere, così come anche aver scoperto il tuo bel blog. Che belli i tuoi disegni! Vuoi fare una partnership? Mi piacerebbe pubblicare ogni tanto un post con illustrazioni oltre che foto. Ciao Alessandra
Ciao ho visto su gente del fud la tua scheda, ma siamo delle stess zone? noi siamo di Biella :-)
ReplyDeleteciao e a presto
fico&uva
@ fico&uva: quasi. Mio nonno era di biella, io sto nell'astigiano. Grazie della visita e a presto.
ReplyDeleteCiao Alex, io adoro i biscotti digestive e ogni tanto me li concedo a colazione perché quando li compro poi li finisco in un baleno, grazie per la ricetta me la segno, un abbraccio, Alex
ReplyDeleteCiao Alex, io sono delle Langhe :-) siamo quasi vicine di casa ... E ho una passione (smodata) per l'Inghilterra. Il post che ci proponi mi lascia sognare: lo proverei all'istante con una scheggia di Stilton o stichelton ...
ReplyDeletemai e poi mai avrei immaginato l'abbinamento con il blu. Devo provarlo assolutamente!
ReplyDelete@a piedi nudi: e' proprio come dice twostella, la mia vicina di colline (a proposito, ben trovata), si mangiano con lo Stilton, un blu inglese impareggiabile. In sua mancanza funziona pero' anche con un buon gorgonzola o, ancora meglio, con blu di capra cremoso e di media stagionatura. Ciao.
ReplyDeleteSono sempre stati il nostro mito e la McVitie's è l'unica marca accettata in famiglia...appena posso proverò i tuoi e ti faccio un monumento se funzionano!!!;)
ReplyDeleteGuarda, non avevo la minima idea che si potessero fare in casa i Digestive; visto che li adoro ci provo!
ReplyDeleteOh, ragazze, che sia chiaro, delle differenze le troverete, non solo perche' il rapporto dolce/salato in questo tipo di biscotti e' delicato (raccomando di andare leggere con lo zucchero e di non essere troppo timide con il sale) ma anche perche' ... ci sentirete il burro! Cmq provate, e fatemi sapere.
ReplyDeleteCiao ho linkato la tua ricetta dal mio blog... spero non ti dispiaccia altrimenti fammi sapere! grazie mille
ReplyDelete@ Fab: no, al contrario mi fa piacere, così come anche aver scoperto il tuo bel blog. Che belli i tuoi disegni! Vuoi fare una partnership? Mi piacerebbe pubblicare ogni tanto un post con illustrazioni oltre che foto. Ciao Alessandra
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