Tuesday, 29 November 2011

Vitello Tonnato: quando la tradizione non è omologazione


English version below





Vai a www.food4thght.com. Thank you.
Heidi Swanson è forse una delle foodblogger più conosciute al mondo. A quanto ci dice ha aperto il suo blog 101 cookbooks dopo essersi accorta di aver collezionato almeno 100 libri di cucina. Io non ho mai contato i miei. Sicuramente sono più o meno sul quel numero - forse più che meno - di tutti i generi e provenienze, alcuni pieni di macchie di unto (vere medaglie sul campo per un libro di cucina), altri quasi mai aperti. 

Tra i tanti, uno che ho ricevuto in regalo lo scorso Natale è diventato immediatamente un testo di riferimento nella mia cucina ogni qualvolta mi salta lo sgiribizzo di preparare un piatto della tradizione delle mie colline. Parlo del bellissimo Codice della Cucina Autentica di Asti, 

1 comment:

  1. Grazie! allora andrò volentieri a provare questo ristorante per recensirlo sul mio blog! Adoro il vitello tonnato da buon piemontese. Valeria di duecuorieunaforchetta

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