Wednesday, 7 December 2011

Il burro salato e l'uovo (di Colombo)


English version below



Vai a www.food4thght.com. Thank you.

 post di Valentina Bonaccorsi  Valentina - che ho impiegato. 






6 comments:

  1. questa proprio non la sapevo, semplice da fare e se ci pensi per natale cade proprio a fagiolo!
    ciao a presto
    Valeria

    ReplyDelete
  2. lo voglio!
    anche a me piace salato! poi se fattao in casa ancora meglio. Ma lo sai che quello prodotto qui in Marocco non mi dispiace? un sapore di genuino che non ritrovavo da tempo.
    baciotti

    ReplyDelete
  3. Allora grazie di essere passata , il contest l' ho visto su good recipes ci penserò ! intanto io son diventata tua follower ora aspetto te ! ciao Anna

    ReplyDelete
  4. Dedicato alla crisi del burro in Norvegia!

    ReplyDelete
  5. Non so come sono incappata in questo post: è un'idea geniale!!!! anche perchè così si ottiene anche il famoso LATTICELLO!

    ReplyDelete
  6. Proverò ! Nel frattempo, siccome il tuo blog mi piace molto,l'ho inserito tra i miei awards di "The versatile blogger".Se ti interessa puoi leggere come partecipare: http://fabianacanale.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger-e-7-cose-su-di-me.html

    ReplyDelete

In 'Comment as' scegliere profilo: Name/URL e inserire il nome.


print


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...