lo voglio! anche a me piace salato! poi se fattao in casa ancora meglio. Ma lo sai che quello prodotto qui in Marocco non mi dispiace? un sapore di genuino che non ritrovavo da tempo. baciotti
Proverò ! Nel frattempo, siccome il tuo blog mi piace molto,l'ho inserito tra i miei awards di "The versatile blogger".Se ti interessa puoi leggere come partecipare: http://fabianacanale.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger-e-7-cose-su-di-me.html
questa proprio non la sapevo, semplice da fare e se ci pensi per natale cade proprio a fagiolo!
ReplyDeleteciao a presto
Valeria
lo voglio!
ReplyDeleteanche a me piace salato! poi se fattao in casa ancora meglio. Ma lo sai che quello prodotto qui in Marocco non mi dispiace? un sapore di genuino che non ritrovavo da tempo.
baciotti
Allora grazie di essere passata , il contest l' ho visto su good recipes ci penserò ! intanto io son diventata tua follower ora aspetto te ! ciao Anna
ReplyDeleteDedicato alla crisi del burro in Norvegia!
ReplyDeleteNon so come sono incappata in questo post: è un'idea geniale!!!! anche perchè così si ottiene anche il famoso LATTICELLO!
ReplyDeleteProverò ! Nel frattempo, siccome il tuo blog mi piace molto,l'ho inserito tra i miei awards di "The versatile blogger".Se ti interessa puoi leggere come partecipare: http://fabianacanale.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger-e-7-cose-su-di-me.html
ReplyDelete