bellissima iniziativa e bellissima ricettacoplimenti a tutte voi
Grazie Ale :)))
Un buonissimo primo piatto, adoro le ricette così rustiche e tradizionali, e il condimento dev'essere molto saporito, con tutti quegli aromi e gusti. ciao!
Il condimento è straordinario anche se, ammetto, ti devono piacere le frattaglie, non una prelibatezza per tutti ;)))))
Non sono da carne, ma ricordo dei tajarin con questo condimento....sublimi!
IO non vado matta per le frattaglie....ma un buon piatto di Macaron e un buon ragu' lo accetto volentieri =).baci
In 'Comment as' scegliere profilo: Name/URL e inserire il nome.
bellissima iniziativa e bellissima ricetta
ReplyDeletecoplimenti a tutte voi
Grazie Ale :)))
DeleteUn buonissimo primo piatto, adoro le ricette così rustiche e tradizionali, e il condimento dev'essere molto saporito, con tutti quegli aromi e gusti. ciao!
ReplyDeleteIl condimento è straordinario anche se, ammetto, ti devono piacere le frattaglie, non una prelibatezza per tutti ;)))))
DeleteNon sono da carne, ma ricordo dei tajarin con questo condimento....sublimi!
ReplyDeleteIO non vado matta per le frattaglie....ma un buon piatto di Macaron e un buon ragu' lo accetto volentieri =).
ReplyDeletebaci