Wednesday, 21 March 2012

I “macaron” della Val Rilate con l’antico comodino di frattaglie di cortile.




Vai a www.food4thght.com. Thank you.


6 comments:

  1. bellissima iniziativa e bellissima ricetta
    coplimenti a tutte voi

    ReplyDelete
  2. Un buonissimo primo piatto, adoro le ricette così rustiche e tradizionali, e il condimento dev'essere molto saporito, con tutti quegli aromi e gusti. ciao!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Il condimento è straordinario anche se, ammetto, ti devono piacere le frattaglie, non una prelibatezza per tutti ;)))))

      Delete
  3. Non sono da carne, ma ricordo dei tajarin con questo condimento....sublimi!

    ReplyDelete
  4. IO non vado matta per le frattaglie....ma un buon piatto di Macaron e un buon ragu' lo accetto volentieri =).
    baci

    ReplyDelete

In 'Comment as' scegliere profilo: Name/URL e inserire il nome.


print


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...