Ciao Alex, che bello averti fra i partecipanti al nostro contest. Complimenti per questa ricetta, l'ottimo abbinamento di sapori la rendono sicuramente buonissima. Ricordati solo di inviare la ricetta anche ad Assunta e di mettere il banner anche nella tua home. P.s. L'ammirazione è reciproca :))
Fatto e fatto. Sono felice di vedere quanta partecipazione avete già avuto. Contest di gran successo, brave! Ho in progetto una ricetta dolce da mandarti, perciò a presto. Un abbraccio.
Ciao Alex, piacere di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog! :-) Che meraviglia questa ricetta, corro subito ad inserirla! Grazie per la tua partecipazione, a presto! :-)
No!!! Il radicchio e' favoloso. Devi assolutamente provarlo dal risotto, alla pasta o semplicemente grigliato e' versatilissimo e soprattutto bbbbuono;)
ciao, mi piacciono molto tutti gli ingredienti, tranne gli anacardi, che adoro invece salati e libidinosi da sgranocchiare davanti alla tv..., mi sa che li sostituisco con le nocciole, le nostre gentili che invece con il radicchio mi piacciono da morire! Un bacione, ciao Ale
Ciao Alex, che bello averti fra i partecipanti al nostro contest. Complimenti per questa ricetta, l'ottimo abbinamento di sapori la rendono sicuramente buonissima.
ReplyDeleteRicordati solo di inviare la ricetta anche ad Assunta e di mettere il banner anche nella tua home.
P.s. L'ammirazione è reciproca :))
Fatto e fatto. Sono felice di vedere quanta partecipazione avete già avuto. Contest di gran successo, brave!
DeleteHo in progetto una ricetta dolce da mandarti, perciò a presto. Un abbraccio.
Apperò, bellissima ricetta, direi che per il pic nic andrà benissimo, prepara pure ;)
ReplyDeleteBella lì!
DeleteCiao Alex, piacere di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog! :-)
ReplyDeleteChe meraviglia questa ricetta, corro subito ad inserirla!
Grazie per la tua partecipazione, a presto! :-)
Non ho mai mangiato il radicchio in vita mia ma queste terrina mi incuriosiscono moltissimo
ReplyDeleteNo!!! Il radicchio e' favoloso. Devi assolutamente provarlo dal risotto, alla pasta o semplicemente grigliato e' versatilissimo e soprattutto bbbbuono;)
Deletesanto cielo! che ricette e che foto!! complimenti ;-) ciauuu
ReplyDeleteCiao Sonia, piacere di ritrovarti anche qui sulla mia paginetta!
Deleteil piacere è tutto mio :-D buona Pasqua :-X
DeleteOh my gosh! Yummy! ;)
ReplyDeleteComplimenti per il blog, foto e ricette... AWESOME! Ciaoo
Mille grazie Carolina ;))))
Deleteciao, mi piacciono molto tutti gli ingredienti, tranne gli anacardi, che adoro invece salati e libidinosi da sgranocchiare davanti alla tv..., mi sa che li sostituisco con le nocciole, le nostre gentili che invece con il radicchio mi piacciono da morire! Un bacione, ciao
ReplyDeleteAle
Una sostituzione piu' che degna, per un gusto ancora piu' 'noccioloso'. Se la provi fammi sapere :-))))
Deletebellissima ricetta Ale davvero da provare
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