Monday, 26 March 2012

Terrine di Radicchio Rosso, Speck e Anacardi

(English version below)





Vai a www.food4thght.com. Thank you.

15 comments:

  1. Ciao Alex, che bello averti fra i partecipanti al nostro contest. Complimenti per questa ricetta, l'ottimo abbinamento di sapori la rendono sicuramente buonissima.
    Ricordati solo di inviare la ricetta anche ad Assunta e di mettere il banner anche nella tua home.
    P.s. L'ammirazione è reciproca :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fatto e fatto. Sono felice di vedere quanta partecipazione avete già avuto. Contest di gran successo, brave!
      Ho in progetto una ricetta dolce da mandarti, perciò a presto. Un abbraccio.

      Delete
  2. Apperò, bellissima ricetta, direi che per il pic nic andrà benissimo, prepara pure ;)

    ReplyDelete
  3. Ciao Alex, piacere di fare la tua conoscenza e quella del tuo blog! :-)
    Che meraviglia questa ricetta, corro subito ad inserirla!
    Grazie per la tua partecipazione, a presto! :-)

    ReplyDelete
  4. Non ho mai mangiato il radicchio in vita mia ma queste terrina mi incuriosiscono moltissimo

    ReplyDelete
    Replies
    1. No!!! Il radicchio e' favoloso. Devi assolutamente provarlo dal risotto, alla pasta o semplicemente grigliato e' versatilissimo e soprattutto bbbbuono;)

      Delete
  5. santo cielo! che ricette e che foto!! complimenti ;-) ciauuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciao Sonia, piacere di ritrovarti anche qui sulla mia paginetta!

      Delete
    2. il piacere è tutto mio :-D buona Pasqua :-X

      Delete
  6. Oh my gosh! Yummy! ;)
    Complimenti per il blog, foto e ricette... AWESOME! Ciaoo

    ReplyDelete
  7. ciao, mi piacciono molto tutti gli ingredienti, tranne gli anacardi, che adoro invece salati e libidinosi da sgranocchiare davanti alla tv..., mi sa che li sostituisco con le nocciole, le nostre gentili che invece con il radicchio mi piacciono da morire! Un bacione, ciao
    Ale

    ReplyDelete
    Replies
    1. Una sostituzione piu' che degna, per un gusto ancora piu' 'noccioloso'. Se la provi fammi sapere :-))))

      Delete
  8. bellissima ricetta Ale davvero da provare

    ReplyDelete

In 'Comment as' scegliere profilo: Name/URL e inserire il nome.


print


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...